Ко дню победы 2017 г

Четвертый год с Россией вместе
Пусть Запад свой убавит пыл,
Россия Крым не отнимала,
Он навсегда с Россией был.

В Союзе Крым дарили брату
И вместе жить был наш удел,
Но братья путь избрали в НАТО,
А Крым быть в НАТО не хотел!

За что же Киевские власти
Грозят нам скорою войной
И на задворках у Европы,
Все просят транш очередной.

Пора б задуматься, ребята!
И ради мира и весны
Не убивайте же брат брата
Заройте же топор войны!

О матери всех конфессий
Объединяйтесь поскорей
От третьей мировой глобальной
Уберегите  сыновей!


Рецензии