Голубоглазке

Не знаю я, о чем тебе тут рассказать.
О чем в открытую могу я написать?
О чувствах? Мыслях? О тебе, родная?
Я просто дико по тебе сейчас скучаю…

Ищу слова, а нахожу лишь чувства…
А может от того сейчас я грустный?
Ты далеко, и в тоже время рядом,
И лишь тебя в толпе ищу я взглядом.

Мы годы вместе, проносились мимо.
И ты невеста. Свадьба как в картине.
Потом молчание, привет на расстоянии.
И никакого пламенного признания…

А что сейчас? Свели с ума твои глазки.
Ты новая, слетели давно твои маски…
Родная, такая добрая и чуть смешная.
И вот сейчас я по тебе опять скучаю…

Ищу слова, на сердце только чувства.
Мне без тебя опять немного грустно.
Ты засыпай, родная, сладко-сладко,
Я о тебе сейчас напишу в тетрадку…

Пусть и нелепо, кажется, влюбился,
Не так давно по глупости женился,
Но все не то, не то хочу сказать,
Ты продолжай, родная, сладко спать.

На утро станет мир немножечко светлее,
И я тебя с утра прижму, тебя согрею…
И поцелую нежно в твои сонные глазки,
Пора вставать, любимая голубоглазка…


Рецензии