Вы не думайте, что я к неудаче

Вы не думайте, что я к неудаче.
Вы решите со мной все задачи.
Будет мир в вашем доме, да лад!
И, найдёте, вы, больше, чем клад!
Если в дом свой меня заберёте,
Я возьму на себя все заботы!
За проявленное в судьбе соучастье,
Так и быть, принесу Вам я  счастье!


Рецензии