Литров 5-ть...

Укуталась Весна по-зимнему,
Глинтвейн в кастрюле литров 5-ть.))
Чихала в морду холоду звериному,
Теперь уж деву не унять...

Любовь в дождях не растворяется,
Ей холод Лета нипочём!
С любовью звёзды зажигаются,
Мы ночь пьянящую вернём...

Скользит, скользит Луна игривая,
Лучами тянется к груди...
-Ну, вот и всё! Попалась, милая,
Смущаясь гаснут фонари...

И грея руки над конфорочкой,
В тазу разжечь живой костёр...
И с откровенно голой форточкой
Настроить душу на мажор...

31.05.2017 АннА Густи


Рецензии
)))))При виде пятилитровой кастрюли глинтвейна и весьма игривой Луны, мы сразу же приободрились и настроились на нечто прекрасное.

Тот Кто Рядом   05.06.2017 01:43     Заявить о нарушении