Такая вот весна!

Такая вот весна, хоть верьте -хоть не верьте!
Вчера еще снега, сегодня же - жара!
Все холода ругали и к лету не худели.
Шутили, ныли, ждали.
Так вот теперь пора!
Давайте, поднимайтесь!
В шкафу порядок новый и новые вещички!
Ведь лето впереди!
 Долой всю грусть, печали и вредные привычки!
 Настрой нам не испортят унылые дожди!


Рецензии