не из глубин сибирских руд

Вот перед зеркалом стою:
"Привет, немое отраженье!
О, как же я тебя люблю,
Богов прекрасное творенье!"

Ох… это ж я… Но как мила!
Улыбка нежная играет.
Меня природа создала
Сверкающим огнём Грааля!

Ах, тот прекрасный изумруд,
Хранящийся в тиши музея,
Не из глубин Сибирских руд,
Но скорбной памятью владея,
Мне передал Христа затею:

Учить людей, неся им свет,
Стихами души озаряя.
Ой.. В общем - всем привет!
Слегка с приветом я - я знаю. ))

31.05.17


Рецензии
Привет, привет тебе Эльвира!
Волнами вешнего Зефира
Лучом чудесного Сапфира
Явилась ты частичкой Мира :)

Ларвеф   22.04.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый! ;)

Эльвира Соколова   27.05.2021 22:36   Заявить о нарушении