Не тревожит весенний уж хор за окном

Не тревожит весенний хор птиц за окном
Раздражают небесные краски
Не смеётся мне как-то, когда всё вверх дном
Не приемлю и женские ласки

Мой автобус уехал приедет другой
На скамейке мужик вон напился
А в душе моей будто озлобленный рой
Говорит что-то ты за****ился…

Раньше помнил о чём ты чесал языком
Видно водка х***вая друга
Раньше был человеком с серьёзным Лицом
А теперь привокзальный братуха

Рвутся петли повесится видно не в масть
Выхлопных газов выдержал сутки
В столб въебался ремень безопасности спас
А с таблеток позор и три утки…

Не тревожит весенний уж хор за окном
Раздражают небесные краски
Не смеётся мне как-то, когда всё к верх дном
Не приемлю и женские ласки


https://yadi.sk/d/0SAWvp6C3JhwR4


Рецензии
"Рвутся петли повесится видно не в масть
Выхлопных газов выдержал сутки
В столб въебался ремень безопасности спас
А с таблеток позор и три утки…"

Это когда время не пришло,и надо все пережить перетерпеть...
Грустно конечно(((

Матвейчук Ирина   31.05.2017 22:06     Заявить о нарушении
А мне показалось забавно...

Виктор Викторович 82   03.06.2017 06:13   Заявить о нарушении
Может и забавно,это смотря как смотреть))

Матвейчук Ирина   03.06.2017 14:00   Заявить о нарушении