Дай, тебя я расцелую

Дай, тебя я расцелую
Только раз
На год вперёд…
Я люблю тебя такую.
Мне неважно, кто придёт
Завтра или послезавтра…
Ты одна и я один…
Твой поэт
Любимый автор,
Может, даже паладин…


Рецензии