Ангел Божий сеет благодать

Ангел Божий сеет благодать,
Вы внимайте благости Его,
Он позволит Вам Творца познать,
Вы уйдете от греха всего!..

Злое к сердцу меньше прикоснётся,
Свет святой прольётся и на Вас,
Ангел Божий скоро улыбнётся:
Друг, приблизился спасенья час!

31 мая 2017


Рецензии