Пожалуйста, хватит мне сниться!

Забыла почти о тебе,
Но каждую ночь, как зарницы,
Сны – вспышки в моей голове…
Пожалуйста, хватит мне сниться.

В моих лихорадочных снах
Ко мне ты под вечер приходишь,
Улыбкой на милых устах
Мгновенно с ума меня сводишь.

Остались мы наедине
С тобой, без притворств, откровенно.
В укутавшей нас тишине
Мы – вечность в обломках Вселенной.

Ты шепчешь слова про любовь,
Целуешь меня, обнимаешь…
Всё тело моё до краёв
Ты нежностью переполняешь.

Я счастлива здесь и сейчас
Хоть тысячу раз тебе сдаться…
Ах, если б ты знал, каждый раз
Я так не хочу просыпаться…

-----
Уже не тобою дышу,
И вновь не хочу я влюбиться!
Готова кричать: я прошу!
Пожалуйста, хватит мне сниться!


Рецензии