Душа всегда ведь молода

За горизонт уходит даль,
А вслед за ней моя печаль.
Пускай уходит на всегда,
Грядут счастливые года.

Придет и радость и любовь
И в счастье окунемся вновь.
Не зря всю жизнь тебя ждала
И вновь тебя я обрела.

Теперь все ночи напролет
Душа летит, душа поет,
Ведь ей неведомо одной,
Что юный возраст за горой.

Душа всегда ведь молода,
Ей не понять наши года.


Рецензии