Я вижу цель...

Я вижу цель, и выбор сделан,
И в жилах "закипает" кровь,
И вижу вновь себя я Целым,
Меня влечёт к себе Любовь.
Как трудно выбор всё же сделать,
Коль осознал - ты Можешь Всё!
И не закрыты вовсе Двери,
И лента Жизни - как "кино"...
Прокручивается кадр за кадром,
Мелькают люди и года...
Перед тобою - Мира карта,
На ней -6 моя, твоя судьба.
Мы вовлекаемся в событья,
Мы вовлекаемся в Игру,
И совершаем мы "открытья"
Того, что прямо "на виду"...
Не видим их ... мы их не помним,
Не видим их - в том Суть Игры,
Пока Себя мы вновь не вспомним...
Мы видим Мир со стороны...
Игры Участники, Актёры,
В ней жертвы - мы, и Судьи - мы,
Немилосердные позёры,
Создатели "своей" Игры...
12.04.2003г.


Рецензии