Утро...

Блаженно утро.  Тёплый  ветер
Ласкает   нежно    сердце   мне,
Прекрасен мир вокруг и светел,
Слились   границы   в   тишине,

Утихли   мысли,    и   молчанье
Накроет      тёплою       волной,
Прекрас    немое    созерцанье
Пробудит   дух  мой   неземной.

В   благих    объятьях   тишины,
Придёт       души     успокоенье,
И    синь    небесной    глубины
Прочь   унесёт  мои   сомненья.

Растопит  холод  -  сердца  лёд,
Природы   красота   нетленной,
Любовь - души   целебный  мёд,
Воспрянет силой несравненной.

Вдруг     озаренье     снизойдёт,
Охватит     негою     блаженной,
Всё,   что    печалило   -   уйдёт,
Раскроются   врата   Вселенной...

Светлана Буйваленко 31 мая 2017 года.


Рецензии