на куски

главное - не писать тебе вечером.
просто нажраться и сидеть на асфальте,
рифмовать тебе строчки.
полночи не спать, полночи играть с морфеем
в гляделки. мне сегодня приснилось, что у нас
две красивые дочки
в садик идут, спрашивают, как мы познакомились,
просят научить завязать шнурки.

слушай, слушай, мне больно.
лучше скомкай меня, как бумагу
и порви на куски.

я просыпаюсь с похмельем и легкой надеждой,
увы, под вечер реальность трезвеет и сжимает в тиски.
услышь меня наконец:

мне очень
больно.
лучше скомкай меня, как бумагу,
и порви
на куски.
 


Рецензии