Не забывай меня, прошу не забывай

Не забывай меня, прошу не забывай!
Пусть я и кладезь недостатков вроде,
Хоть изредка меня ты вспоминай,
В любое время и при любой погоде...
Не забывай, как песни пел тебе ночами,
Пусть петь и вовсем не умел,
Не забывай, как усыплял тебя речами,
И все, что сделать не успел...
Не забывай моих ошибок глупых,
Которых я никогда б не повторил,
Моих по-пьяни слов прегрубых,
Которых я тебе наговорил....
Дурак - вот мое лучшее определение,
Иначе не сказать уже никак,
Но для меня - ты чудное явление,
А для тебя я лишь... чудак.


Рецензии