в этой роще...

в этой роще сентябрьской
роют землю кроты,
в этой роще октябрьской
- опадают листы,

в этой роще декабрьской
- только снег,только снег,
знать,метель и пороша
- свой оставили след!

в этой роще январской
- только стужа и лед,
в этой роще апрельской
- мое счастье живет!

закачались деревья,
зашумели листы.
возродились надежды,
воскресились мечты!

с этой рощей апрельской
- словно с другом - на ты!
мы беседуем утром
- говорят - чудаки!

говорим оба - здравствуй,
а под вечер - прощай,
только здесь - мое счастье,
только здесь - синий май!

только здесь я надеждой
- на любовь и живу,
только здесь - твоя нежность,
только здесь - тебя жду!

только здесь - и встречаю,
только здесь - расстаюсь,
только здесь свое счастье,
чтоб не сглазить,таю!

в этой роще апрельской
- синий - синий мой май,
жизнь идет,как по рельсам
вдаль идут поезда,

жизнь плывет,как дождинка,
падая с высоты,
жизнь парит,как снежинка,
напоминает цветы!

только здесь я ревную,
только здесь я молю,
только здесь я целую,
только здесь я люблю!

только здесь я надеждой
- новой встречи живу,
только здесь - твоя нежность,
только здесь - тебя жду!


Рецензии