Пчёлка

Мне чувство ныне,- небывалое успокоение!
Быть может солнце брызнуло слезой!?
К кому-то может быть -спешит давление,
А мне пассивность,безразличие ,покой!
Вот вдохновила солнечная чёлка,
Через зрачок внушая мой удел,
В подсолнухах потерянная пчёлка,
Спешит конечно к верхнему из тел-
В той высоте единственное близкое,
Средь бездны малых еле видных чуд!
Готовая на раз наесться мыслями,
На безграничье лучшего из блюд..
Увидеть близко ,после лишь разбавить
Себя в той массе  , устремившись в путь
И душу во  вселенную   добавить,
И тем расширить может быть чуть чуть!


Рецензии