Сон 268

Приехал Чурдалев в Москву.
А я работаю шофером.
Я, непривычный к колдовству,
и разным прочим оговорам.
Смотрю на время. Два часа.
Но у меня стихи исчезли.
Ну что вдаваться в словеса?
Стихи мои в меня пролезли.
Мне надо выполнить заказ.
Меня послали, явно, с чем то.
Я здесь живу не на показ,
конфетою ассортимента.
Тут баба, в светло голубой,
все тянется ко мне с любовью,
такою редкой и большой.
Не кончиться ли это кровью?
А он торопит. Не могу
я привести дела в порядок.
Не пожелаю и врагу!
А Чурдалеву срочно надо.
Не найден драгоценный груз -
стихи, и прочьи причиндалы.
Ну, ладно. Все достойно уст.
Я потерял. Начну с начала.
Приехал Чурдалев в Москву…
                31 мая 2017


Рецензии