Как отыскать среди тысяч других

              Как отыскать среди тысяч других      
              Блеск милых глаз для меня дорогих?   
              Как сократить долгий поиска срок         
              К сердцу того,  кто , как я , одинок?

                Знаки судьбы как расшифровать ,
                Чтобы заветную нить ту поймать,
                Ту , что сердца наши соединит ,
                Прочная , крепкая, где эта нить?

                Знаю я только. что где-то в тиши
                Так же твое громко сердце стучит.    
                Мается в поиске тех же ответов   
                И не приемлет сторонних советов.
               
           Только надежда на промысел Божий.            

           Он же всегда всех советов дороже.

           С верой. надеждою  вновь засыпаем,

           Ты обо мне  ,  о тебе я мечтаю…



.





Рецензии
... 55555.....55555....
Сбывания всех мечт героине стиха, А Вам Здоровья, Везения, Благополучия!..
И Негасимой любви!.. С уважением Борис!

Борис Шахов 2   13.06.2017 01:36     Заявить о нарушении