Любовь

Ты расцвела. А может нынче,
Ты стала краше, молодой?
Горишь красою. Симпатична.
Влечешь головкой не седой,

Роскошным волосом,что плечи
Укрыл от жадных мужских глаз.
Хоть взгляды глаз чистосердечны,
Да ты над ними поднялась.

И отбиваешься с задором,
Как бы кольчугою своей.
И думаешь всегда с укором-
Любить меня никто не смей.

Теперь тебе дождаться б старость,
А уж любить не твой удел...
Хоть где-то в мыслях сидит радость,
Что в жизни встретиться пострел.

Который влюбится в такую...
Пусть молодость ушла давно,
Но ты создашь любовь земную.
Друзьям он скажет-повезло.

И, наслаждаясь мыслью часто,
О значит -это повезло...
Он станет бдительно, всечасно,
Хранить тебя, как божество.

Ведь ты же этого хотела
Ища в рутине важных дел
Себе в разделе жизни смелой
Особой важности удел.

Тебе хотелось насладиться
За все, что раньше не сбылось...
Такая жизнь всем только снится-
Любовь, любовь во всем.
Во всем, во всем одна любовь.   
 


Рецензии