Когда же наступит лето

Опять за окном промозгло,
И утром так мало света.
Похоже, что все серьёзно.
Когда же наступит лето ?

Мы снова пальто достали,
Другого спасения нету.
Как сильно мы все устали:
Когда же наступит лето?

Поют соловьи натужно
От холода песню эту:
Нам солнце, тепло нам нужно!
Когда же наступит лето?

На завтра прогноз не секретный -
Пророчат дожди без просвета.
А в сердце вопрос безответный:
Когда же наступит лето?


Рецензии