Запела капель

Запела капель на ромашковом поле..
Смеются в тенях одуванчики.
Он стал не её любимым героем.
Он стал очень грязным мальчиком.
Запела капель на ромашковом поле..
Смеются в тенях одуванчики.
Написано много подобных историй
О том, как любила мальчика.
О том, как слезились глаза на солнце.
Звала своё отражение.
Хотела назвать его своим солнцем.
Писала ему "с уважением.."
Запела капель на ромашковом поле..
Смеются в тенях одуванчики.
А ей обернуться бы чайкой над морем
И мчатся за солнечным зайчиком.
Запела капель на ромашковом поле..
Смеются в тенях одуванчики.

31.05.17.


Рецензии