Капля Неба

У зелёных гор есть основание,
И у Бога, чтобы их творить -
Ты смотрела снизу с обаянием -
Повод, чтоб остаться здесь и жить.
 
На волне качаешься былинкою -
Повод, чтоб молиться за тебя.
Море сверху видится слезинкою -
Каплей Неба, капелькой меня.
 
Гагра


Рецензии