Проповедник

ВСЕВЫШНЕГО  простой посредник
Дари заблудшим душам свет.
Спасай планету проповедник,
Невинных защити от бед.

Ты будешь руганым, избитым
Словами, даже кулаком.
Не понят юным неофитом,
Осмеян важным дураком.

Но помни древние скрижали-
Воителей духовных полк-
Создай. Хотя Христа распяли,
Он выполнить сумел свой долг!


Рецензии