слепой

Я расскажу тебе о звездах
о теплых, солнечных морях,
Как луч играется с волнами
На проходящих кораблях

О том, как мир прекрасен летом
О сочной, скошенной траве
я расскажу тебе об этом,
а ты...послушай в тишине

Я расскажу тебе, почувствуй
как дождик капая с небес
рисует радугу под солнцем
блестит, играет мокрый  лес
и капельки дождя стекают
в ладошку капают мою
а люди просто избегают
они сражаются ...в бою
и суета их поглощает
погоня за бессмысленной мечтой
вот только время-беспощадно... не прощает!
слепых не от природы, а слепых душой.


Рецензии
Катя - благодарю за красивые и мудрые стихи , за глубокие чувства )))

Александр Коарас   12.08.2017 20:41     Заявить о нарушении
спасибо, Александр)

Кетрин Рей   02.09.2017 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.