Зацвела белоснежная вишня

Зацвела белоснежная вишня,    
К себе манит меня помечтать,          
На качели сегодня я вышла,          
Рядом поля манящая гладь.      

Заплету все цветочки в веночек,      
Соберу первоцвет из травы,             
Распустился вокруг одуванчик ,       
То от солнышка людям дары.    

Балахончик одену полегче,          
Возьму томик стихов почитать,      
Мой любимый, тебя из далече         
Буду с книгой, к себе поджидать.    

Меня вишня ласкала под солнцем,      
Да не пел соловей до зари,               
Полюбила милОго всем сердцем         
И ты, милый, любовь сбереги. 


Рецензии