Ты дал уйти...

Ты дал уйти, не проронив ни звука,
Внутри меня кричало все:"Останови!",
Напрасные надежды, это мне наука,
И отпускают, когда нет совсем любви.

Вина моя, что слишком я тебя любила,
И это - наваждение, а, может, западня,
Бежать мне некуда, ведь я давно убила
К тебе все чувства. Не ругай меня!

31 мая 2017 г.


Рецензии