Со своей

Нет таких женщин, кто рядом с тобой,
Ты оцени и подумай!
Это вся жизнь, может Ангел с тобой,
Жизнь - не песня, не юмор!

Ты оцени свою жизнь наконец,
Кто ее делает легче?!
Ты присмотрись, да не будь ты слепец,
С женщиной жизнь твоя крепче...

Ищем мы ласку, к другим едем мы,
Наш недостаток пополнить...
Но это чушь, дай своей той весны,
Чтобы вам вместе запомнить.

Вновь ты подумай, всмотрись наконец,
В чем смысл жизни так важен...
Ведь без любви-твоей жизни конец,
Все без семьи - персонажи!


Рецензии