А завтра будет Лето!!!

Мы из майских садов заберём
                ароматы в Лето!
И поймав Первый солнечный зайчик
              с нежным рассветом,
Возвращайся опять,с грустинкой
                попросим Весну,
С сожаленьем оставив всю нежность
                акаций в цвету...

А Июнь-знает-ждут и завтра наступит
                Лето!
Он подарит вам Солнца луч и
              нежнейшие рассветы,
С дивным пением птиц и звенящий
                писк комара,
Ведь наступит для всех долгожданная
                пора!
Кто озяб,-поздравляем,ведь
                завтра -Лето!
Обогреет лучистым Солнышком и...
                тёплым ветром,
Кто ещё не нашёл в Весну свою
                половинку,
Поспешите и поскорей растопите
              в сердце льдинку!


Рецензии
Замечательно! Понравилось! С теплом души, Саша. http://www.stihi.ru/2017/06/02/2919

Александр Анатольевич Губенко   03.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Саша,за тёплую рецензию и Душу!
С признательностью,Елена.
http://www.stihi.ru/2016/11/18/9516

Елена Плетнёва 2   08.06.2017 18:45   Заявить о нарушении