С Новым годом!

В преддверьи новогодних дней
Идёт стремительно готовка.
Порядок в вещи вносится скорей -
Клеймится, как татуировка.

Я Поздравляю с новым оборотом
Планеты нашей в свете звёзд,
Залитой праздничным компотом
На две недели не всерьёз!

Под новый год Зима приходит -
В России так заведено:
Там  - Чудеса, там - Леший бродит
И бабы снежные в бревно.

Хлопушки, Ёлки, алкоголь
Гуляют ночью полны страсти
И увлекают нас с тобой,
Презрев порядки местной власти!

И скоро дверь откроет сказка,
И Свет подарит лик Луны,
А утром ждёт похмелья ласка,
Словно улыбка Сатаны...


Рецензии