16. 9. 2013. Позвони мне позвони

Ps.Экспромт
============
=1=
Пролетают годы вспять.
Летит время безвозвратно.
Жду тебя опять опять.
Не приходишь ты зараза.
***
Припев:

Позвони мне позвони.
Все входящие бесплатно.
Не скупись деньги не жми.
Говорит с тобой приятно.
***
=2=
Не молчи трубу возми.
Перемолвимся словечком.
Не одна ты на пути.
Найду быстро я замену.
***
Припев:
***
=3=
Но чего же ты молчишь.
Может уж нашла другого.
Я на месте не стою.
И с другой уже общаюсь.
***
Припев:
***
=4=
Что тебе я говорю.
Как горох слова о стенку.
Жизнь налажу я свою.
Не поставить меня к стенке.
***
Припев:
***
=5=
Если я в твоей судьбе.
Ни чего уже не значу.
Номерочек дам другой.
Не повешусь не заплачу.
***
Припев:
***


Рецензии