Перестал рассвет цвести!

Перестал рассвет цвести,
Тоску вселяя в душу.
Пытаясь май с ума свести,
Слезу макнув наружу!

Взывая страшный ураган,
С грозы смывая ливни!
Устроив в небе  балаган,
Сметая чьи то жизни...

Ломая кровли  чердаков,
Деревья с корнями срывая!
Слезами выжатых платков,
Людскими судьбами взмывая!

В последних майских вечерах,
Закат согнав из виду!
На за отскулиных порах,
В небесную гидриду!


               


Рецензии