О мировых песнях

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "За меня невеста отрыдает честно…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        О МИРОВЫХ ПЕСНЯХ
               
 Нацистский Киев не играет ЧЕСТНО,               
 Бандитский Киев наш восток бомбит,            
 Не хочет петь он мировые ПЕСНИ               
 На мир сквозь пальцы косо он глядит?            

 Шахтёрам твари не дают покоя –               
 Подонкам кто снаряды выдаёт?               
 Бандеры видно жаждут мордобоя –               
 Вновь напряжение у нас растёт.               

 НЕЛЬЗЯ нам биться – НЕ ИМЕЕМ ПРАВА,               
 Мы строго мир должны все соблюдать –          
 Бить будем их – НАЛЕВО и НАПРАВО, –               
 Подонков раздолбаев мы могём долбать!               

 Но очень скоро все запреты СНИМУТ –               
 Бычарам по рогам тот час ДАДУТ –               
 Зароют мразей – на тот свет задвинут –               
 Отродье бандерлогское сметут!               
    
 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии