Как можно было развалить великий наш союз

Как можно было уничтожить
За 5 лет заводы и колхозы?
И это называлось перестройкой
Похоже больше было на развал
Великого Советского Союза!!!

Как можно было исковеркать
Наш язык – великий русский!!
Пушкина и Достоевского язык!!!!!!!!
Казалось горбачев, учился где-то там,
В американской школе?

Мне было дико, что генсек
Не знает даже языка родного,
Ведь даже на кубани так не говорят.
«азебаржан по добыче нефти»
И ударенья все в последнем слоге?

Но к сожаленью, ничего обратно не вернуть,
Мы сами в этом виноваты в том,
Что слушали пятнистого урода,
А большинство безмолвно,
Тупо верили ему.

А я когда увидел и услышал-
Сразу не поверил.
И в мыслях даже не было того,
Как это чучело, что даже не умеет!
«сформировать мыслю»,
Сумело развалить мою страну!!!АК63
СКОРБЛЮ, МНЕ ГОРЬКО!!


Любовь и разлука
Надежда и скука!
А нынче весна на дворе!
Льёт дождик немного,
Плохая погода!
Но это нормально
Для времени года!
А дождь он поможет тебе!
Смыть старую пыль,
Что к тебе так прилипла
За эти уже много лет!
Душой станешь чище!
И моложе на 30!
Ведь дело всё только в ТЕБЕ!!!
А если ещё постараться,
И в прошлом своём покопаться!
В ненужных вещах разобраться!
И выкинуть мусор,
Который не нужен уже
А лучше цветы посадить на окне
Дать новую жизнь наступившей весне
И В СЕРДЦЕ ТВОЕМ, ДА И В КАЛЕНДАРЕ!


Рецензии