Поднимались по спирали

Поднимались по спирали
Вертикальности судьбы,
Постигали вольны дали –
Тормозиться не могли.

Новый раз начало старо
Было чуточку не то –
Полноценьем не устало
Красотиться в мир оно!

Постигая знаков кущи,
Расставляет что судьба –
Становлюсь немного лучше,
Ем добытые хлеба…

Созерцаньем созидаю,
Глянув истине в окно –
И немножко улетаю
В поднебесья домино;

Рву ошибочные письма,
Что готовые давно –
Неотправленные присно;
Надеваю кимоно,

Становлюся в позу Лорда,
Сделав: "Киа!" - горла знак,
И компьютерного Word-а
Службу ожидаю как…

Героических идиллий
Лишь желаю приз – не тьма
Брать желает риск Бастилий
Иль монархий, - кутерьма

Не нужна – как боли зуба,
Только Богово жнивьё
Ангел оглашает трубно
По спирали высоко!

05.2012


Рецензии