Люблю тебя

Люблю тебя!

И ты об этом знаешь.

Тебе я это говорю всегда.

При встречи сердце замирает,

То бьётся, и дыханье теребя!

Тебя с любовью обниму я ,

Тебя заботой окружу.

Тебя я крепко поцелую!

С тобой родной мой я всегда!!!


Рецензии