Признаю в себе Емелю

Гложет совесть перед дедом,
Стыдно мне и пред отцом,
Что мечту их жизни предал
За красивое словцо.

Что повёлся "перестройкой"
От добра добро искать,
Что очнулся у помойки
Бессловесностью икать.

Прах наследия имея
От большого дележа,
Признаю в себе Емелю,
Хоть и щуку не держал!


Рецензии