4 года со дня смерти СЫНА

Сегодня МАЙ прощается со мною...
А завтра-ненавистное число,
Нас разлучившее,Сынок с тобою.
В котором горюшко заключенО...

А за окном Соловушки щебечут
Фатою белоснежной сад укрыт,
И Лето вновь назначило нам встречу,
И голубой шатёр Любви раскрыт!

А в моём сердце слёзный дождь струится,
В Душе гроза от  горя и тоски...
Из ран сердечных вновь печаль сочИтся...
И серебром ложится на виски...

Четыре года!!!Птицей пролетели!
Но до сих пор я по ТЕБЕ грущу...
В душе моей солёные капели
И я никак ТЕБЯ не отпущу!

Опять июнь сиреневой метелью
С утра ворвётся с песней соловья!
И солнце вновь раскрасит акварелью
ОКРУГ,
В котором
         больше
               НЕТ
                ТЕБЯ...
PS:
Штопаю сердце стежками незримыми...
Штопаю сердце слезами горючими...
Только ВСЁ попусту...
Только всё бестолку...
Нет лоскуточка для РАНЫ зияющей....
 


Рецензии
Время, спасибо ему, не вылечит, но заштопает раны сердца матери, потерявшей родную кровинушку...Боль потери лишь притихнет с годами, но не забудется! Здоровья Вам, уважаемая Мила! Вдохновения, пишите о сыне, так Вы общаетесь с ним, боль не так ощутима будет, Вы это знаете. Благодарю.

Ольга Варлашова   31.05.2017 21:10     Заявить о нарушении