Имя

 слишком счастлив, чтоб писать о грусти,
 но не готов петь песни о любви.
 когда же чувство то меня отпустит,
 что заставляет сжиматься все в груди.
 что мысли перемешивая в ночь
 заставляет думать содрогаясь,
 что от меня уйдешь ты прочь,
 наивным светом улыбаясь.
 имя я твое, желая даже, не забуду,
 давно я слышу его эхо в тишине,
 наверно, слишком часто мои губы
 страдая, шептали твое имя в странном сне.


Рецензии