Что ты, счастье моё, молчишь...

Что ты, счастье моё, молчишь?
Что ты летом колдуешь зиму?
Я сегодня Мальчиш-Кибальчиш.
Я тебя не отдам никому.

Ты меня не желаешь понять,
Но нет сил от тебя отказаться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Я устал на коленях стоять,
Вновь и снова в любви признаваться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Сколько можно о счастье мечтать
И ночами с постели срываться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Я хотел бы тебя целовать,
Но умеешь ты только кусаться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Мы с тобою могли бы летать,
И, в любви, словно в море купаться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Ты со мною не прочь поиграть...
Перестань, наконец, притворяться!
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Сколько буду я милости ждать?
От тебя её вряд ли дождаться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.

Чтоб любовью к тебе запылать,
Мне совсем не пришлось напрягаться...
Мне бы только день простоять.
Мне бы только ночь продержаться.


Наконец белый флаг ты подняла.
Наконец награждён я судьбой.
Только день ты один простояла,
Ну а ночь разделила со мной...


Рецензии