Абсурдно не значит невозможно...

Добрый человек это тот, кто умеет не делать зла, даже когда пытается сделать добро.

~                ~                ~

Достойный человек это тот, у кого достоинства превосходят его недостатки.

~                ~                ~

Не та женщина опасна, которая нападает, а та, которая плачет.

~                ~                ~

Благотворительность хороша, если она не развращает ни дающих, ни берущих.

~                ~                ~

Абсурдность идеи даёт повод посмеяться над её автором… до тех пор пока не выяснится, что это гениальное открытие.


(31.05.2017)


Рецензии