По небесным дорогам

Мы идём по небесным дорогам
Земные увы не пройти.
Все кажется в мире так сложно
Где ж выход с тобой нам найти.
Ты в прошлом живёшь и печалишься
Я сквозь все иду ,напролом,
К тебе все равно возвращаюсь я
Даю тебе руку идём .

Оставь позади все сомнения
Оставь ты потери и боль.
Пройдешь ты дороги свершения
И обретёшь вновь покой.
Найдёшь родную ты душу,
С которой полюбишь молчать,
С которой прибой моря слушать
Рассвет и закат провожать.

Ты в прошлое не возвращайся
Ему в нашей жизни не быть,
А с лёгкой душой попрощайся
Давай по течению плыть.
Открой своё сердце просторам
Открой своё сердце любви,
Увидишь ты в жизни ,что скоро
Надежды зажгутся огни.

Они нам пусть светят в дороге
Они нам пусть светят в пути,
А трудности, верь нам несложно,
С поддержкой переступить.
Идём по небесным дорогам
Земные увы не пройти.
Порою все кажется сложно
Но выход должны мы найти.

31.05.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии
Очень красиво!

Виктор Викторович 82   31.05.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Началось одно, а закончилось так)))

Матвейчук Ирина   31.05.2017 21:55   Заявить о нарушении