Уже не жди меня домой

Уже не жди меня домой
Я растворюсь в семи ветрах
Развей мой прах над Колымой
Над Колымой развей мой прах

Умолк твой грустный соловей
Как – не понять тебе самой
Над Колымой мой прах развей
Рассей меня над Колымой


Рецензии