Пусть говорят

 "Пусть говорят"...
 Меня тошнит от этой передачи!
 Шаляпин Прохор виноват -
 Пиарщик! Не иначе!

         20.35  31.05.2017 г.

 Во время просмотра программы.
 Больше тем в стране нет кроме тех,
кто с кем спит! Пиарщики!


Рецензии