серебрится твоим смехом рай

Твои руки рассыпаются на теле
Пылью оседают на плечах
Они все на свете отогреют
Вплоть до боли на моих глазах

Серебрится твоим смехом рай
Будто я уже попала в сон
Но, простите, это просто май
По которому мы плачем в унисон
21.05.17


Рецензии