Анжела-Angel-Ангел

Мой маленький Ангел, родной и любимый, 
Цветок незабудки, мой нежный и милый, 
Глаза озорные, как зайчика лучик, 
Где ты, там веселье, там небо без тучек! 
 
Под голос твой звонкий почти засыпая, 
Лесных ручейков вспоминаю журчанье, 
Ведь рядом с тобой, даже роза невзрачна, 
А слезки твои, как росинки прозрачны. 
 
Зимой с тобой лето, а летом прохлада, 
Осенней поры ты грустишь листопадом, 
И если ты любишь, то это блаженство, 
Ты Бога дитя! Ты само совершенство! 
 
Волшебная фея, мой Ангел хранитель, 
Ты сердца, ума и души покоритель! 
Богиня моя! Ты как синяя птица, 
Ты Счастье, которое мне только снится!


Рецензии