Освободись

 
ЗА МАЛЫМ ПРЯЧЕТСЯ БОЛЬШОЕ.
МЫ ПРОЗРЕВАЕМ В МЕЛОЧАХ.
КОГДА СНИМАЮТ ТЕМНЫ ШОРЫ,
В УЗДЕ НАС ДЕРЖИТ ЛОЖНЫЙ СТРАХ.

ТЫ НАУЧИСЬ НЕ ТРЕПЫХАТЬСЯ,
ОТ ПУТ ОСВОДИСЬ САМА.
ЧТОБ В ПАУТИНЕ НЕ ОСТАТЬСЯ,
ГДЕ УМ ЗЕМНОЙ, ТО ЛИШЬ ТЮРЬМА.

ГОРДЫНИ ГРЯЗНЫЕ ОБНОСКИ
МЕШАЮТ ПОДСТУПИТЬСЯ ДУХУ.
СОРВИ СМЕРДЯЧИЕ ПОЛОСКИ
И СТАРЫХ ВЕРСИЙ ШЕЛУХУ.

ВНОВЬ ЗАДЫХАЕТСЯ ПЛАНЕТА,
И СКВЕРНОЙ ПЕНИТСЯ ПРИБОЙ.
ТЫ Ж, ОБЛАЧАЙСЯ В ЛАТЫ СВЕТА,
И ПОДНИМАЙСЯ НАД СОБОЙ.

31.05.17г.


Рецензии