Красные цветы

Мир безграничный в нём так много мест,
Где каждый несет свой собственный крест,
В легких туман возвышающий к Богу,
Мы мир познавали вдыхая дорогу.—-
Грезили небом, в шумном шалмане,
День ото дня наш разум в дурмане.

Чума проникала по красным туннелям,
Снуя по подвалам, бродя по борделям,
Мы всё променяли на блаж от истомы,
С проклятием нас изгоняли из дома.
Кто-то вносил в обыденность новое,
Из красных цветов мы делали черное.

Срывая погоны, бросали нас в плен,
Никто от судьбы не ждал перемен,
Флебит доводил клапана до поломки
Раствор метадона как выход из ломки. 
Скольких еще снимут с черной петли?
Любовь, как пример, не сильнее войны

Мир очень шаток в нем так много мест,
Где каждый несет свой собственный крест,
В легких туман возвышающий к Богу,
Мы мир познавали вдыхая дорогу.
До нас доносились упреки и брань,
Кололи и пили мы всякую дрянь.
И те кто слезал с пресловутой системы,
Всего лишь меняли черное с белым.


Рецензии