Снова вдыхаем Лето!

Снова вдыхаем Лето,
Мерим его шагами,
Тоннами цвета, света,
Запахами, кругами…

Платьями, каблуками,
Встречами, страстью, впрочем,
Волнами и стихами,
Музыкой среди ночи…

С бурным души полетом,
Где-то за облаками,
Снова вдыхаем лето
И обновимся сами!


Фотография из интернета.
Спасибо -автору)))


Рецензии