Забывать не надо

Не сплю. Читаю. Вспоминаю.
Который день, как будто рядом!
Если со временем не забываю,
Так может забывать не надо?

Питаю глупые надежды,
Не вышло ничего - досада!
А может будет все как прежде,
И может забывать не надо?

А может ждёт ещё жара,
Просто сейчас прохлада?
Ещё придёт для нас пора,
И забывать пока не надо!

31.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.